A seis de cada diez jóvenes africanos les cuesta conseguir un buen trabajo o educarse. Cuando se les empodera con una oportunidad, tienen la posibilidad de salir de la pobreza y transformar sus vidas.

Es por eso que Clevenard ha creado un programa de creación de empleo llamado Crédito Virtual de Clevenard.

A partir del 15 de mayo de 2019 desarrollaremos la creación de puestos de trabajo para que los africanos y los africanos en la diáspora obtengan ingresos adicionales, y para crear puestos de trabajo para los africanos de nuestro país.

¿Cómo funciona?

1. Consigue que la gente se registre en www.clevenard.com de forma gratuita.

2. Ponte en contacto con nosotros o con uno de nuestros agentes más cercanos para saber cómo convertirte en un revendedor de crédito virtual de Clevenard. Una vez hecho esto y cuando se te haya otorgado el derecho de reventa...

3. Tu cuenta de Clevenard será acreditada con créditos virtuales de Clevenard con un valor $100 O MÁS para que los revendas a tus clientes en la red social de Clevenard.

4. Qué es el crédito virtual de Clevenard y para qué se usa:

5. El crédito virtual de Clevenard es un tipo de moneda digital que solo está disponible en forma electrónica y no en forma física. Y solo puede utilizarse dentro de nuestra red para comprar uno o más de nuestros servicios, tales como la colocación de anuncios, etc....

¿Cómo se obtienen beneficios?

1. Por cada crédito virtual de Clevenard que vendas, obtienes un 10% por adelantado desde el momento de la venta, sin hacer preguntas.

2. Si estás participando en el programa de afiliados de Clevenard, seguirás ganando el 5% del dinero que tu cliente gaste en Clevenard. Una vez que un usuario se registre con tu enlace, el usuario/contacto estará debajo de ti. Esto significa que, por cada 100 monedas que el usuario compre, tú recibirás un 5% de las transacciones realizadas por dicho usuario en un plazo de 60 días solamente.

3. Por ejemplo, si el usuario/contacto compra 100 monedas, recibirás (10%) $10 del crédito virtual de Clevenard y (5%) $5 del programa de afiliados de Clevenard, por lo que en total obtendrás un 15% por cada 100 monedas de crédito virtual de Clevenard que el usuario gaste.

Otras formas de cobrar en Clevenard - Procedimiento para la moneda de crédito virtual para comerciar en Clevenard

A seis de cada diez jóvenes africanos les cuesta conseguir un buen trabajo o educarse. Cuando se les empodera con una oportunidad, tienen la posibilidad de salir de la pobreza y transformar sus vidas.

Es por eso que Clevenard ha creado un programa de creación de empleo llamado Crédito Virtual de Clevenard.

A partir del 15 de mayo de 2019 desarrollaremos la creación de puestos de trabajo para que los africanos y los africanos en la diáspora obtengan ingresos adicionales, y crear puestos de trabajo para los africanos de nuestro país.

¿Cómo funciona?

1. Consigue que la gente se registre en www.clevenard.com de forma gratuita.

2. Ponte en contacto con nosotros o con uno de nuestros agentes más cercanos para saber cómo convertirte en un revendedor de crédito virtual de Clevenard. Una vez hecho esto y cuando se te haya otorgado el derecho de reventa,

3. Tu cuenta Clevenard será acreditada con créditos virtuales de Clevenard con un valor $100 O MÁS para que los revendas a tus clientes en la red social de Clevenard.

Qué es el crédito virtual de Clevenard y para qué se usa

El crédito virtual de Clevenard es un tipo de moneda digital que solo está disponible en forma electrónica y no en forma física. Y solo puede utilizarse dentro de nuestra red para comprar uno o más de nuestros servicios, tales como la colocación de anuncios, etc....

¿Cómo se obtienen beneficios?

1. Por cada crédito virtual de Clevenard que vendas, obtienes un 10% por adelantado desde el momento de la venta, sin hacer preguntas.

2. Si estás participando en el programa de afiliados de Clevenard, seguirás ganando el 5% del dinero que tu cliente gaste en Clevenard. Una vez que un usuario se registre con tu enlace, el usuario/contacto estará debajo de ti. Esto significa que, por cada 100 monedas que el usuario compre, tú recibirás un 5% de las transacciones realizadas por dicho usuario en un plazo de 60 días solamente.

3. Por ejemplo, si el usuario/contacto compra 100 monedas, recibirás (10%) $10 del crédito virtual de Clevenard y (5%) $5 del programa de afiliados de Clevenard, por lo que en total obtendrás un 15% por cada 100 monedas de crédito virtual de Clevenard que el usuario gaste.

Otras formas de cobrar en Clevenard

Te invitamos a participar en nuestros programas y anuncios con los que todos ganamos, por cada persona que traigas a Clevenard, recibirás instantáneamente el 10% del evento asociado a Clevenard. Lee a continuación las posibilidades de programas y publicidad.

OPORTUNIDADES EN DIRECTO

1. Programación y anuncios intersticiales de marca y autorizados

2. Anuncios de marketing de productos y corporativos de diferentes longitudes

3. Programación pagada a largo plazo.

4. OPORTUNIDADES DE PATROCINIO ONLINE

5. Banners rotativos

6. Páginas de contenido

OTRAS OPORTUNIDADES

1. Menciones y logotipos corporativos en materiales impresos

2. Publicidad en actividades exteriores

Anuncio de banner y localizaciones

1. Contenido (inferior)

2. Contenido (superior)

3. Barra lateral (inferior)

4. Barra lateral (superior)

5. Perfil de usuario en mitad de la página (logueado)

6. Perfil de usuario en mitad de la página (público) en vídeo, como entrevistas y otros programas

7. En Tv y Radio Clevenard

8. Incluyendo todas las herramientas de nuestra red

La idea de Clevenard es crear una independencia financiera del 100% para todos los que participan en el gran programa llamado Crédito virtual para africanos y amigos de África.

Contacta con nosotros o con uno de nuestros agentes para más información