Six jeunes Africains sur dix ont du mal à trouver un bon travail ou à s'instruire. Lorsqu'elles sont stimulées par l'occasion, elles ont une chance de sortir de la pauvreté et de transformer leur vie.

C'est pourquoi Clevenard a mis au point un programme de création d'emplois nommé (crédit virtuel Clevenard).

À partir du 15 mai 2019, nous créerons des emplois pour les africains et les africains de la diaspora afin de générer des revenus supplémentaires et de créer des emplois pour les africains de retour chez eux.

Comment ça marche?

1. Demandez aux gens de s’inscrire gratuitement sur www.clevenard.com.

2. Contactez-nous ou contactez un de nos agents proche de vous sur comment devenir un revendeur de crédit virtuel Clevenard. Lorsque cela est fait et que vous avez donné le droit de revendre.

3. Votre compte Clevenard sera crédité de 100 $ OU PLUS, le crédit virtuel Clevenard sera revendu à vos clients sur le réseau social Clevenard.

4. Qu'est-ce que Clevenard Virtual Credit et quelle est son utilisation?

5. Clevenard Virtual Credit est un type de monnaie numérique uniquement disponible sous forme électronique et non sous forme physique. Et ne peut être utilisé à l'intérieur de notre réseau que pour acheter un ou plusieurs de nos services, comme placer une annonce, etc.

Comment faites-vous des profits?

1. Pour chaque crédit virtuel Clevenard que vous vendez, vous obtenez 10% à l'achat dès la vente de la minute, sans poser de question.

2. Si vous participez au programme d'affiliation Clevenard, vous gagnerez quand même 5% de l'argent dépensé par votre client pour Clevenard. Une fois qu'un utilisateur s'enregistre avec votre lien, l'utilisateur / le contact sera sous votre contrôle. Cela signifie que pour chaque 100 pièces achetées par l'utilisateur, vous recevrez 5% de toute transaction effectuée par l'utilisateur entre les 60 jours seulement.

3. Par exemple, si l'utilisateur / contact achète 100 pièces, vous recevrez (10%) 10 $ du crédit virtuel Clevenard et (5%) 5 $ du programme d'affiliation Clevenard, soit un total de 15% par tranche de 100 pièces Clevenard. Crédit virtuel dépensé par l'utilisateur.

Autres moyens d'être payé selon la procédure Clevenard pour que la devise de crédit virtuelle soit traitée à Clevenard:

Six jeunes Africains sur dix ont du mal à trouver un bon travail ou à s'instruire. Lorsqu'elles sont stimulées par l'occasion, elles ont une chance de sortir de la pauvreté et de transformer leur vie.

C'est pourquoi Clevenard a mis au point un programme de création d'emplois nommé (crédit virtuel Clevenard).

À partir du 15 mai 2019, nous créerons des emplois pour les africains et les africains de la diaspora afin de générer des revenus supplémentaires et de créer des emplois pour les africains de retour chez eux.

Comment ça marche?

1. Demandez aux gens de s’inscrire gratuitement sur www.clevenard.com.

2. Contactez-nous ou contactez un de nos agents proche de vous sur comment devenir un revendeur de crédit virtuel Clevenard. Lorsque cela est fait et que vous avez donné le droit de revendre.

3. Votre compte Clevenard sera crédité d'un crédit virtuel Clevenard de 100 $ OU PLUS pour vous permettre de revendre vos clients sur le réseau social Clevenard.

Qu'est-ce que Clevenard Virtual Credit et à quoi sert-il?

Clevenard Virtual Credit est un type de monnaie numérique uniquement disponible sous forme électronique et non sous forme physique. Et ne peut être utilisé à l'intérieur de notre réseau que pour acheter un ou plusieurs de nos services, comme placer une annonce, etc.

Comment faites-vous des profits?

1. Pour chaque crédit virtuel Clevenard que vous vendez, vous obtenez 10% à l'achat dès que la minute écoulée a été vendue sans poser de question.

2. Si vous participez au programme d'affiliation Clevenard, vous gagnerez quand même 5% de l'argent dépensé par votre client pour Clevenard. Une fois qu'un utilisateur s'enregistre avec votre lien, l'utilisateur / le contact sera sous votre contrôle. Cela signifie que pour chaque tranche de 100 pièces achetées par l'utilisateur, vous recevrez 5% de toute transaction effectuée par l'utilisateur entre les 60 jours seulement.

3. Par exemple, si l'utilisateur / contact achète 100 pièces, vous recevrez (10%) 10 $ du crédit Clevenard Virtual et (5%) 5 $ du programme d'affiliation Clevenard, soit un total de 15% par tranche de 100 Clevenard Virtual. Crédit l'utilisateur dépense.

Autres moyens d'être payé sur Clevenard

Vous êtes invités à prendre part à notre publicité et à nos programmes gagnant-gagnant, pour chaque entrée que vous apportez à Clevenard, vous obtiendrez instantanément 10% de ce qui est jumelé à Clevenard. Voir ci-dessous pour les possibilités de publicité et de programme.

OPPORTUNITÉS EN LIGNE

1. Programmation et interstitiels de marque et intitulés

2. Publicités de marketing produit et corporatif de longueurs variées

3. Programmation payante longue durée.

4. OPPORTUNITÉS DE COMMANDITES EN LIGNE

5. Bannières tournantes

6. Pages de contenu

AUTRES OPPORTUNITÉS

1. Mentions légales et logo sur les supports imprimés

2. Signalisation lors d'événements hors domicile

Bannière publicitaire et emplacements

1. Contenu (en bas)

2. Contenu (en haut)

3. Barre latérale (en bas)

4. Barre latérale (en haut)

5. Profil de l'utilisateur au milieu de la page (connecté)

6. Profil de l'utilisateur au milieu de la page (public) sur vidéo, comme les interviews et autres programmes

7. Sur Clevenard Radio and Tv

8. Incluant tous les outils de notre réseau

L’idée de Clevenard est de créer une indépendance financière à 100% pour tous ceux qui participent au grand programme appelé crédit virtuel Clevenard aux Africains et à leurs amis.